热线 : 400-1200-816 Mail : cs@cocus.com.hk

东京:

伦敦:

纽约:

香港:

交易资料

追加保证金

  当每张合约维持保证金下跌至最初保证金之50%时,无论有否被通知,客户必须于第二个工作日下午5:00前追加保证金至最初保证金水平,并将入数证明透过传真或电邮至本公司,以便确认有关之款项。

周五及假期前持仓过巿

  客户如于周五收巿前及国际假期暂停交易前有未平仓合约,则其账户保证金水平必须高于100%以上。

利息

  利息计算参考美国联储局变动, 以交易商不时制定为准。

  逢星期五计算3日利息,其余日子则计算1日利息.

交 易 种 类

  联富金融集团致力为客户提供高质素的金银交易服务。而交易可分为两大类别—-巿价单和限价单

巿价单种类

  巿价单是最常见的交易方式,投资者看准时机,利用本公司的交易平台以市场实时的金银价格作出买卖。巿价单设有新单和平仓两种指令。

  新单— 即客户进行交易并持有相关产品合约

  平仓— 即客户将原本持有的产品合约售出

限价单种类

  限价单是一种方便投资者的工具。当阁下繁忙时或在市场极为波动的时候,可预先设定买卖指令,代替实时买卖,把握每个投资良机。联富的交易平台提供限价单、止蚀单、二拣一委托单和按序下价单:

  限价单 – 客户可预先设定非市场现价的买卖指令。当市场价格于稍后触及客户设定的价格后,计算机系统将会自动执行客户预先设定的买卖指令

  止蚀单 – 以协议价格买入/卖出的定单。客户预设一份停止损失定单,可在到达或超过指定价格时,自动清算指定的未平仓合约。

  二拣一委托单 – 客户设定一个上限及下限价格指令,当其中一个限价指令完成后,另一个限价指令则自动取消。

  按序下价单 – 客户同时预先设定进场价位,并于该价位成交后,立刻自动挂出指定获利平仓盘及止蚀盘,以便价位到达时可代为执行。

  限价单、止蚀单、二拣一委托单和按序下价单之有效期限:

  即日限价单 — 即任何未成单的交易将会在当日收市前取消

  有效至星期五限价 — 除非在我们另行通知的特殊情况下,任何未成盘的交易有效期将会至纽约时间星期五或假期交易时间结束。

  使用限价单需知:

  每次设限价单之价位必须与当时市价有一定距离,黄金最少为 3 美元,白银最少为 0.1 美元。

  (例) 若当时黄金买入市价为900美元,限价盘之买入价位必须小于 897 美元或倒限价大于 903 美元。

  (例) 若当时白银卖出市价为10美元,限价盘之卖出价位必须大于 10.10 美元或倒限价小于 9.90 美元。

  客户设定限价单 (不论新单或平仓) 后,在触及指定价位时,若客户当时之账户按金不足,该限价盘将不会被成交。

  客户设定平仓限价盘时,必需预先选择其户口内任何一张未平仓合约,当触及其指定价位时,其限价盘便会对该未平仓合约进行平仓,如指定的未平仓合约已被其他合约平仓,该平仓限价单则作取消处理。

  客户有权于限价单未成交前进行修改或取消,而最后修改的限价盘将视作最终指令并根据该指令而执行。

  本网页上之数据均为参考,本公司保留、增加、删除或修改所有交易规则之权利,本网页数据如有差异,则以客户协议书之版本为准。