热线 : 400-1200-816 Mail : cs@cocus.com.hk

东京:

伦敦:

纽约:

香港:

公司简介

  联富金融集团有限公司为香港金银业贸易场行员 (行员编号︰85),实力雄厚,集团股东为环球多元化金融服务机构,其团队拥有三十年以上金融管理经验,专注为全球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。联富金融集团属于香港金银业贸易场AA类别会员,可经营99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条黄金业务。

  为客户提供一个「公平、透明」的交易环境向来是联富金融集团所重视的,只要透过网上客户中心及GTS各版本平台输入交易序号,客户便可以查核每笔订单的成交价格及准确时间,保证所有交易公开透明,让客户的投资权益获得充份保障。

  同时,联富金融集团十分注重平台的技术创新,特设独立的产品研发和软件开发部门,每年均斥巨资于新平台及网络技术的开发。特别针对大中华地区客户的使用习惯,而量身订做GTS交易系统。

  联富金融集团秉持「以客为尊」的服务理念,将此理念贯穿于整个服务体系及营运流程之中,让每一位投资者都能享受无微不至的星级服务,本公司的服务保证包括全天候实时存取款2小时内到账、于交易完成后快速提供金银业贸易场的交易编码以供核实成交记录等,并提供24小时客服热线,随时为客户解答疑难。

  了解到客户对财经资讯及市况分析的需要,联富金融集团特设「联富研究院」,汇聚了国内外金融业界的知名分析师及市场研究员,提供多角度的实时分析及专业评论,让客户更快掌握当前的贵金属市场走势。

  联富金融集团自成立以来不断向前,得到广大客户的支持,每月在金银业贸易场之交易量于业内均名列前茅,除了获得年度「最活跃伦敦金/银交易商」大奖,更荣获多个海内外企业奖项。此外,本公司亦着重履行企业社会责任,多年来积极参与及举办各类型的慈善活动,并已连续5年获颁授「商界展关怀」标志。

  展望未来,联富金融集团将继续努力向国际一流企业坚定迈进,以更远大的目标和更高的标准,不断提升产品及服务质素,让客户可全面享受优质的贵金属投资服务,多方位地为财富增值。

p.jpg