热线 : 400-1200-816 Mail : cs@cocus.com.hk

东京:

伦敦:

纽约:

香港:

每日金评

黄金欧盘走势解析

发布时间:2016-11-16

聯富金融集團

貴金屬策略師


梁金華
1479182413806439.jpg

投资就像读书,无数次你以为你都会了,然后会的越多发现不懂的就越多,从刚入行业的菜鸟到目前的不高不低,有奋斗的青春,有迷茫的低谷,很多时候就是很奇怪,最开始对于行情什么都不懂,后来学了技术面分析就以为自己能的不得了,然后被市场一次次伤害发现原来自己还是什么都不会,再然后研究国际走势,市场趋势,以为发现了另一片天空,最后发现所有的理由不过都只是自己给自己找的一个进场理由来安慰自己罢了,但市场真的就是毫无规律?市场就是撒硬币?当然不可能,但市场是什么呢,是什么导致了行情波动,简单的涨跌永远都不简单。

 

现货黄金昨日开盘于1221一线,小幅回撤触及1220一线,伴随着美指冲击整百关口之后的回调修正,导致黄金出现小幅的反抽,开盘震荡上行最高触及1231一线,然后受阻回落最低触及1223一线,然后陷入1225区间窄幅整理。美盘在有恐怖数据之称的美国零售销售月率小幅利空影响之下,快速下行,跌破日内低点,最低触及1218一线,尾盘再度回升,金价日内整体区间震荡走势。最终录得一根小阳柱,终结了此前了三日连跌走势,因市场对美国当选总统特朗普的经济政策感到不确定,黄金持稳收涨。

上个交易日,行情一直按照我们预测的再走,我们昨日说黄金在1218一线做多,精准的把握了日内的高低点,区间来回操作,两波几乎没有任何风险的行情,我们20多个点的利润到手。盈利并不是这么困难,而现货黄金昨日一直维持低位震荡的走势,昨日的低点在于1218一线,而对于不破低那么意味黄金企稳底部,黄金早间趋势转强势,直接突破前期高点,继续上升,上方则需要关注前期1238-1240联排底部支撑现在已转换为顶部压力位,上方在1240一线附近空一次,目标看1235-30这里!欧盘若继续维持高位横盘,则美盘继续上行的概率极大。